コメント

麻衣
乳腺炎になりました(;_;)
痛かったし高熱出ました(;_;)

あしゆ
痛いですよね…ある意味陣痛の方がマシだ!って思います😥
産後にこんな苦しみが待っているなんて聞いてない!て感じですよね💦
あまりに痛すぎて旦那に、授乳は男の役目だったら良かったのに!と無茶苦茶な八つ当たりしてしまったほどです(笑)
-
ちょびすけ
すごい八つ当たりですね😂笑
ほんとに耐え難い痛さですよね〜(TдT)- 3月6日

おいどん
私も、ここ2週間のたうちまわりました(笑)悲鳴をあげながら授乳してました。
今もまだ痛みはありますが、落ち着いて授乳できるようになりました☺️
旦那に言ったら「授乳の仕方が間違ってんだよ!」って…(笑)
ムカッとしました😤
-
ちょびすけ
私も悲鳴上げながら授乳してました( ;∀;)
旦那さんイラつきますねぇ(ヽ´ω`)
じゃあ変わってよ!ってなりますね笑- 3月6日

やたん
本当に激痛ですよね💦私は今まさに激痛と戦ってます(TT)叫びながらの授乳です💦
おっぱいトラブルも繰り返しやすいみたいですから気を付けなきゃですね(><)
産んでからも痛い目にあわなきゃなんて辛いですよね💦
-
ちょびすけ
叫びながら授乳になりますよね(TOT)
幸いにもすぐ開通したのでよかったですが、前も同じとこだったので恐怖です( ;∀;)
ほんとですよね(TOT)- 3月6日

ゆか
めっちゃ痛いですよね😭
1ヶ月のときになりました。
痛すぎて授乳が泣けてきました。
そして、3ヶ月のときにはいきなり乳腺炎。高熱で悪寒が酷かったです。
おっぱいトラブルがこんなに大変だとは、今まで知らなくて、、、
赤ちゃんのお世話があるので体調崩したらめっちゃブルーになりますよね😭
-
ちょびすけ
泣けてきますよね( ;∀;)
乳腺炎辛いですね(;_:)
子供の世話しながら高熱に耐えるなんて大変ですよね( ;∀;)- 3月6日
ちょびすけ
乳腺炎にはまだ幸いにもなってないですが、子どものお世話もあるのに高熱はつらいですよね( ;∀;)