その他の疑問 会社の後輩が入籍しました。とはいえ、そこまで普段仲良くないのですが… 会社の後輩が入籍しました。 とはいえ、そこまで普段仲良くないのですが、出産祝いのプレゼントを貰ったので何か渡したいと思います。 出来れば5千円ぐらいで、大きくなくセンスのあるプレゼントがありませんかねー❓🤔 お知恵を貸してください🙏 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 出産祝い プレゼント 会社 のんびりママ コメント ママリ trackのオイル サボンのスクラブ shiroの洗濯洗剤 辺りはどうですか☺️💕 12月8日 のんびりママ 回答ありがとうございます😊 美容系いいですね😍 夫婦グラスやカップ、マグしか思いつかなかったので、何だかなーって思ってたのですが、長くてキレイな髪の子なので、trackオイルもいいな〜と思いました! 参考になりました! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ
回答ありがとうございます😊
美容系いいですね😍
夫婦グラスやカップ、マグしか思いつかなかったので、何だかなーって思ってたのですが、長くてキレイな髪の子なので、trackオイルもいいな〜と思いました!
参考になりました!