雑談・つぶやき 産後で涙腺バカになってるのかな🥹息子を見て娘を見てたら、いつまでも小… 産後で涙腺バカになってるのかな🥹 息子を見て娘を見てたら、いつまでも小さいと思ってたのにいつの間にかこんなに…大きくなって…もうお姉さんじゃん😭😭😭ってボロボロ泣けてきた🥹🥹 止まらない🥹🥹🥹🥹 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 産後 息子 脂肪無料配布中(1歳5ヶ月, 8歳) コメント たぬきの親分 何だか分かります🥺 産後に限らず、子供生まれてからずっと涙腺弱いです。 小田和正の曲聞くだけでも泣けます😭😭 12月8日 脂肪無料配布中 出産したときに何か壊れたんでしょうかね😂 小田和正泣けますね😭😭 私はここ数日aikoの瞳がずっと脳内に流れてヤバいです🥹(笑) 12月9日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
脂肪無料配布中
出産したときに何か壊れたんでしょうかね😂
小田和正泣けますね😭😭
私はここ数日aikoの瞳がずっと脳内に流れてヤバいです🥹(笑)