雑談・つぶやき 14歳の猫が薬を拒否して飲まない。7日間も続くが大丈夫か心配。どうすればいい? 14歳になる飼い猫🐈 今まで病気知らずで薬とかも飲んだ事無かったけど、ちょっと体調を崩して薬を飲む事に… けど拒否がすごくて全然上手に飲ませられない😱 半分以上は溢れてる気がする💦💦 どうしたらいいの〜😱😱😱 後7日も飲ませなきゃいけないけど大丈夫か😭 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 4歳 夫 体 拒否 カバゴン☆(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* チュールに混ぜるか、粉薬なら少量の水で練って上顎のなるべく奥に擦り付けるのもダメですか〜?🥹 お薬苦労しますよね🥲 12月8日 カバゴン☆ 頑なに口を開けてくれなくて💦 多分やり方が悪いんだと思うんですが… すごい力で拒否られます💦 チュールは試してないのでやってみようかな💦💦 12月8日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 猫ちゃんの口って小さいから開けにくそうですよね🥹 うちは犬なので掴みやすくて……🤣🤣 チュールに騙されてくれるといいですね🥹 12月8日 カバゴン☆ とりあえず朝はチュールないし、注射器で頑張ります😭 飲んでくれ〜!🐈 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
頑なに口を開けてくれなくて💦
多分やり方が悪いんだと思うんですが…
すごい力で拒否られます💦
チュールは試してないのでやってみようかな💦💦
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
猫ちゃんの口って小さいから開けにくそうですよね🥹
うちは犬なので掴みやすくて……🤣🤣
チュールに騙されてくれるといいですね🥹
カバゴン☆
とりあえず朝はチュールないし、注射器で頑張ります😭
飲んでくれ〜!🐈