コメント
ぢぢ
排卵日は25日か28日ですかね🤔
ネットで調べると画像のような事が書かれていますが、気になるようでしたら、検査薬してみても良いと思います😊
ぢぢ
排卵日は25日か28日ですかね🤔
ネットで調べると画像のような事が書かれていますが、気になるようでしたら、検査薬してみても良いと思います😊
「おりもの」に関する質問
排卵検査薬の、強陽性とみなさまおっしゃってますが、強陽性がでたら、排卵するということであってますか? 昨日の18時に陽性で本日10時に、昨日の陽性より濃く出てます。おりものも卵白のどろーんとしたのがでました。 …
高温期15日目、生理が始まらないので取り急ぎ手元にあるラッキーテスト排卵検査薬を使用しました。本来の使い方ではないことは理解しています。もう数日待ってみて生理が来なければ妊娠検査薬の予定です。 過去に高温期15…
明日生理予定日です。ソワソワします。生理は規則的です。 ・腰痛 ・生理痛のような下腹部痛 ・胸は張ってないがジンジンする痛み ・イライラする ・おりものは黄色っぱい、少なめ 今ある症状はこのくらいです。まだ検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SK
わざわざお調べいただきありがとうございます!🥹
まだ検査はしてませんが、念のため控えておこうと思います🤣✨
ぢぢ
そうですね✨
控えるのに越したことはないと思うので❤️