コメント

ぢぢ
排卵日は25日か28日ですかね🤔
ネットで調べると画像のような事が書かれていますが、気になるようでしたら、検査薬してみても良いと思います😊
ぢぢ
排卵日は25日か28日ですかね🤔
ネットで調べると画像のような事が書かれていますが、気になるようでしたら、検査薬してみても良いと思います😊
「おりもの」に関する質問
3人目希望。 ただいま、高温期10〜11目くらいです。 昨日からお腹が張っている感覚があります。 妊娠発覚前に同じような感覚 あった方いらっしゃいませんか?💦 妊娠超初期症状あった方、 参考にしたいのでどんなのが…
おりものについて 現在19週なんですがおりものが黄緑で 多めのぽろぽろしたのが出てきました😣匂いはなし 妊娠してすぐのクラミジア検査は大丈夫でした。 とくに夫ともなにもしてないです。 今までぽろぽろしたのが出て…
膣の外側を爪で少し擦ると 白いものが爪につきました カンジダでしょうか?😣 一度なったことありますが その時は膣の中に白い粒々?があり ものすごく痒かったですが 今はそんな感じもないです おりもので少し痒い感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SK
わざわざお調べいただきありがとうございます!🥹
まだ検査はしてませんが、念のため控えておこうと思います🤣✨
ぢぢ
そうですね✨
控えるのに越したことはないと思うので❤️