妊娠・出産 【高温期何日目でしょうか】以下グラフありです。検査薬使っていません… 【高温期何日目でしょうか】 以下グラフありです。 検査薬使っていませんが、排卵痛やおりものからみると多分11/25?かなと思ってはいます。 明後日会社の飲み会があり、フライングした方がいいのかとても迷ってます。あーどうしたらいいのでしょう。もやもやです〜。 最終更新:1月5日 お気に入り おりもの フライング 検査薬 高温期 会社 排卵痛 飲み会 SK コメント ぢぢ 排卵日は25日か28日ですかね🤔 ネットで調べると画像のような事が書かれていますが、気になるようでしたら、検査薬してみても良いと思います😊 12月8日 SK わざわざお調べいただきありがとうございます!🥹 まだ検査はしてませんが、念のため控えておこうと思います🤣✨ 12月9日 ぢぢ そうですね✨ 控えるのに越したことはないと思うので❤️ 12月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SK
わざわざお調べいただきありがとうございます!🥹
まだ検査はしてませんが、念のため控えておこうと思います🤣✨
ぢぢ
そうですね✨
控えるのに越したことはないと思うので❤️