妊娠・出産 帝王切開での出産4日目であと3日の入院…。本当に孤独で寂しくて早く家に… 帝王切開での出産4日目であと3日の入院…。 本当に孤独で寂しくて早く家に帰りたいです😭😭 豪華なご飯もいいけど家族みんなで普通のご飯を楽しく食べたい😣 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 帝王切開 出産 家族 孤独 ご飯 まー𓃗(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 葉っぱ🍃 出産お疲れ様でした✨ 傷口の痛みは大丈夫ですか? 寂しいですよね🥲あともう少しの辛抱です💦今は身体を休めて帰ったら沢山家族と賑やかに過ごしてくださいね🤗 12月8日 まー𓃗 優しいお言葉に心が沁みます😭💕 傷口はまだ痛むしゆっくりでしか歩けないので退院までには少しでも回復できてたらいいのですが🥺 あと少し、頑張りたいと思います☺️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー𓃗
優しいお言葉に心が沁みます😭💕
傷口はまだ痛むしゆっくりでしか歩けないので退院までには少しでも回復できてたらいいのですが🥺
あと少し、頑張りたいと思います☺️