コメント
葉っぱ🍃
出産お疲れ様でした✨
傷口の痛みは大丈夫ですか?
寂しいですよね🥲あともう少しの辛抱です💦今は身体を休めて帰ったら沢山家族と賑やかに過ごしてくださいね🤗
葉っぱ🍃
出産お疲れ様でした✨
傷口の痛みは大丈夫ですか?
寂しいですよね🥲あともう少しの辛抱です💦今は身体を休めて帰ったら沢山家族と賑やかに過ごしてくださいね🤗
「帝王切開」に関する質問
低置胎盤と先日言われました。現在妊娠22週です。 どのくらいの確率で胎盤上に上がってくれるのでしょうか😭 2人目にして初めてで今回出血も初期に多かったので余計不安です😥 そして次回の検査は糖尿病スクリーニングの検…
4日前に3人目を帝王切開で出産しました。 出産後、体重が3kgしか減っていません笑🥲 術後トラブルいろいろとあり、点滴をかなり多量に投与、輸血もしました。 むくみが残っているので、そのせいだと思いたい、、笑 …
腰痛持ち妊婦です。 第1子のお世話の時、ぎっくり腰をして以来腰痛持ちになりました。 8月に第2子の出産予定で帝王切開します。 またぎっくり腰になるのが怖いので早めに予防していきたいです。アドバイスお願いします…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー𓃗
優しいお言葉に心が沁みます😭💕
傷口はまだ痛むしゆっくりでしか歩けないので退院までには少しでも回復できてたらいいのですが🥺
あと少し、頑張りたいと思います☺️