※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

日立の洗濯機のビッグドラムを使っています。スチームアイロンコースを使うと着るまでに時間がかかります。普通のことですか?

日立の洗濯機を使っている方教えてください🙇
ビッグドラムを購入しました。
スチームアイロンコースを使うと濡れていてすぐには着られない状態なのですが、これが普通ですか?
スチームアイロンコースをしたらすぐに着れると思っていました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

スチームアイロンって乾いてる服をするものじゃないですか?💦
乾いててシワのついてる服をやってシワをのばすものじゃないですかね?💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

乾いた服を洗濯機に入れたのですが、終わったらかなり濡れていてすぐに着られない状態なのですがそういうものですかね?😔

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは何度か使ってますが、乾いた服を入れても濡れることはないです😭
    洗濯の後で洗濯槽が濡れた状態とかじゃないですよね?💦

• 12月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね😭終わったらすぐに着られる状態ということですか?😣
    濡れてはいなかったと思いますが、よく拭いてからもう一度やってみようと思います😭

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返事が遅くなってしまいすみません💦
    うちは終わったらすぐ着れる状態です✨

• 12月10日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださりありがとうございます🙇
    スチームアイロンコースをしてる途中から1/3ぐらい洗濯槽に水が溜まってびちゃびちゃになっているので明らかにおかしいですよね😭メーカーに問い合わせてみます!ありがとうございました🙇✨

• 12月10日