コメント

ママリ
卒乳して、3、4ヶ月は絞ってた気がします😅しこりは時間をかけて体に吸収はされていくらしいですが、乳腺症にはなりたくないですよね
ママリ
卒乳して、3、4ヶ月は絞ってた気がします😅しこりは時間をかけて体に吸収はされていくらしいですが、乳腺症にはなりたくないですよね
「母乳」に関する質問
メデラの電動搾乳機を使い始めました。 まだ母乳をうまく吸えず搾乳したものをあげてるのですが、搾乳機使ってる方は毎回消毒していますか? 洗浄はもちろんしますが、 熱湯消毒するのが大変になってきました。 でもメ…
昨日出産しました! 赤ちゃんは小さくてNICUにいて、産後熱が37度越えていたので今日の夜まで面会ができない状態です😭 1人目のとき母乳がでず完ミだったのですが今回は出るなら母乳をあげたく、今日13時に初搾乳して2ミリ…
生後1ヶ月の子を育てる初ママです。 授乳、ミルクについてです。 私は母乳多めの混合で育てています。 生後すぐから母乳・ミルクを沢山飲む子で、産院でも助産師さんに「凄くよく飲む子だね」と毎回言われるほどです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3、4ヶ月!長いですね…!🥹
しこりは吸収されるものなんですね、少し安心しました🥲
搾乳がんばります。回答ありがとうございます!