子育て・グッズ 卒乳後10日で胸が痛み、搾っても母乳が出ない。子供が左だけ吸うため右は卒業。痛みがない時期があった。搾乳で改善するか心配。 卒乳してから10日ほどたったのですが、胸が痛いです。子供に胸のうえに乗られると痛っ!となるししこり?があります。 搾っているのですがもうあまり母乳もでないし、張ってもいません。 生後半年ごろから左しか吸わなくなったのでだいぶ前に右は卒業してて、その時はこういう痛みは無かったように思うのでやはり良くないですよね?搾っていたら良くなるでしょうか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 母乳 卒乳 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 卒乳して、3、4ヶ月は絞ってた気がします😅しこりは時間をかけて体に吸収はされていくらしいですが、乳腺症にはなりたくないですよね 12月8日 はじめてのママリ🔰 3、4ヶ月!長いですね…!🥹 しこりは吸収されるものなんですね、少し安心しました🥲 搾乳がんばります。回答ありがとうございます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3、4ヶ月!長いですね…!🥹
しこりは吸収されるものなんですね、少し安心しました🥲
搾乳がんばります。回答ありがとうございます!