コメント

ママリ
わぁ!これはしっかり自力陽性だと思います!おめでとうございます💓
私は4w5dで胎嚢確認できましたが、診察前にまだ見えないかもって言われてました!
ママリ
わぁ!これはしっかり自力陽性だと思います!おめでとうございます💓
私は4w5dで胎嚢確認できましたが、診察前にまだ見えないかもって言われてました!
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠4週目で肩こりが仕事上酷く、肩首背中を整体で揉んでもらいました。妊娠してるっていうことを伝えた上でいつも通ってる整体へ行き、うつ伏せだと怖かったため横向きで施術してもらいました。終わった後ネットで調べる…
【エコー写真について】 6週だと思い、初めて病院に行きましたが4週から5週だねと言われました。胎嚢は8mmでした。 エコー写真についてあまり説明されなかったのですが、この写真の胎嚢の中に見える丸は卵黄囊と呼ばれる…
【胎嚢について】 昨日初めて病院に行き、胎嚢が確認出来ました。 6週だと思い行きましたが、4週から5週だねと先生に言われました。胎嚢が8mmと言われ、大きさのことはなにもいわれませんでした。 エコーの説明があまりさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいちゃん
ありがとうございます🌷´-
早く病院に行きたくてソワソワしてますが胎嚢が確認出来ないと思い我慢してます😖