りり
我が子も爆食タイプの子なのでよく分かります💭
ハンバーグ100gだとタンパク質も多くなってしまうので、ハンバーグ40gと野菜スープなど60g、ご飯150gなどはどうでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
ハンバーグ肉100gはタンパク質多くてやり過ぎなので、豆腐、みじん切り野菜でかさまして100gならいいと思います😊
りり
我が子も爆食タイプの子なのでよく分かります💭
ハンバーグ100gだとタンパク質も多くなってしまうので、ハンバーグ40gと野菜スープなど60g、ご飯150gなどはどうでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
ハンバーグ肉100gはタンパク質多くてやり過ぎなので、豆腐、みじん切り野菜でかさまして100gならいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生の娘は寝起きからシクシク、 学校行きたくないと家出るまで泣いてました😭 登校も男の子たちばかりなので走って先に行かれたりで なかなか馴染めず、後ろからついて行く感じです😖 距離を短めにしたのですが、その…
完母予定ですが、哺乳瓶はお守り代わりに一本は用意しておいた方がいいですか? その場合、今後どこかで使う可能性があることも考えて240mlにしようかと思うのですが、プラとガラスどちらの方がよいでしょうか? 近くに西…
怪我に繋がるようなことでお友達の親から謝罪があった方、どんな返事をしましたか?🥲 ボールを当ててしまった、ぶつかってしまったなどの、お互いそういうことはあるよね、大丈夫ですよ〜ということではなく、固いもので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント