雑談・つぶやき 選択して行く大学よりも義務教育の小・中学校で給食費とか教材費とか制… 選択して行く大学よりも 義務教育の小・中学校で給食費とか教材費とか制服代とか全員がお金払ってるところを無償にしてくれた方が嬉しいけどな その方が同学年全員が受けれるから平等だと思うんだけどな🙄 そこで月数千円でも支払いが無くなれば将来のために貯めていけるし、各家庭で子供にお金かけてあげれるのに どうせ数年で無くなって、うちの子が大きくなった時には大学は全て有償なんだよ😇 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 教育 学校 給食 お金 服 家庭 うさまろ⋈*(3歳6ヶ月, 6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) その通りです! 義務教育の費用をどうにかして欲しいですよね‼️ 12月8日 うさまろ⋈* 「義務」っていうくらいなんだから、そこを手厚くして欲しいですよね😶🌫️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまろ⋈*
「義務」っていうくらいなんだから、そこを手厚くして欲しいですよね😶🌫️