お金・保険 メルカリで5000円以上の売上金は銀行振込可能。200円以上でメルペイ利用可能ですか? メルカリ初心者なので教えていただきたいです! 売上金は5000円以上で銀行振込ができる 200円以上でメルペイで使えるようになる という認識で合っていますか?? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り メルカリ 銀行 ぽむぽむぷりん(6歳, 9歳) コメント re.mama 売上金は200円以上なら出来ますよ! メルペイも条件無いので ある金額で使えます 12月8日 ぽむぽむぷりん そうなんですね! 教えて頂きありがとうございます! ちなみにメルペイとして使いたいときは現金のように申請?みたいなのをするんですか? 12月8日 re.mama メルペイは支払いって所タップすると売上金から支払うのか あと払いなのか選べるのでそれ選択しておいて バーコード提示するだけですよ^ ^ 12月8日 ぽむぽむぷりん ありがとうございます! やってみます!! 12月8日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむぷりん
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます!
ちなみにメルペイとして使いたいときは現金のように申請?みたいなのをするんですか?
re.mama
メルペイは支払いって所タップすると売上金から支払うのか
あと払いなのか選べるのでそれ選択しておいて
バーコード提示するだけですよ^ ^
ぽむぽむぷりん
ありがとうございます!
やってみます!!