①100gの保湿剤って、みなさんどれくらいでなくなりますか?②皮膚科の通院頻度を教えてください 🙆♀️
①100gの保湿剤って、みなさんどれく
らいでなくなりますか?
②皮膚科の通院頻度を教えてください
🙆♀️
- はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月)
コメント
もろもろもろん
皮膚科にもらう、100gの保湿剤は2週間くらいで使いきってるきがします。
アトピーもちで、1ヶ月に1回通っていますが低月齢のときは2週間に1回通っていました🙆
①100gの保湿剤って、みなさんどれく
らいでなくなりますか?
②皮膚科の通院頻度を教えてください
🙆♀️
もろもろもろん
皮膚科にもらう、100gの保湿剤は2週間くらいで使いきってるきがします。
アトピーもちで、1ヶ月に1回通っていますが低月齢のときは2週間に1回通っていました🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子の足が臭いです。 靴と上靴の中敷きかえても すぐ臭くなります。 お風呂でちゃんと足あらって 靴はウタマロで週末 洗っているのですが 無意味です。 同じくにおったけど こうしたら良くなったなど 教えてくださ…
赤ちゃんの鼻水が、昼寝中フガフガ言っています。 咳も少し出ていますが、1時間に一回くらいです。 熱はないです。 昨日、風邪薬を出してもらいましたが、皆さんなら飲ませますか?赤ちゃんに風邪薬ってどうなんだろうっ…
結婚式のマナー🥺 一歳の娘に着せるドレスなんですが、 ベージュは避けるべきでしょうか? まだ頼んでないのですが 写真のような色味で 光加減によっては白く見えるかもです、、 ありですか?なしですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント感謝します🙏✨
なるほどです🏃♂️
うちも現在、一カ月に一回くらいの通院頻度です🙆♀️
同じ感じで安心しました✨
もろもろもろん
季節によって肌の状態かなりかわりますもんね😅
定期的に見てもらうのは結構大変ですが、私もこのままコンスタントに通ってみようとおもいます✊
はじめてのママリ🔰
そうなんです!😂
冬などは、乾燥しやすくで、
保湿剤の減り具合も変わったりします😭
私もこのまま通ってみようと思います💪共にがんばりましょ💪
うちも、アトピーなので
良くなっていくことを
願いつつ、、、🍀
お話し聞いてくださりありがとうございました🙏
もろもろもろん
わかります!娘も保湿剤泡タイプだったんですが、カサカサが強くなったのでクリーム処方されました💦
ステロイドもずっと続けてるけど、そろそろ減らしたいなぁとか😢
人から見えるだけに、お肌は悩みますよね😅
アトピーはスキンケアほんとしんどいですよね😱
風呂上がりも、朝の忙しいときも、バタバタしながら塗りたくってます🤣
お互い頑張りましょうね😍