コメント

はじめてのママリ🔰
28週の頃に専門病院に行く必要があって片道3時間ほど電車移動したことありますが1日だけでも本当に疲れました😣
もっとお腹大きかったら更にしんどかったろうなと思います。
お腹も張りやすかったですし、出社を控えられるなら控えた方が無難かなと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
28週の頃に専門病院に行く必要があって片道3時間ほど電車移動したことありますが1日だけでも本当に疲れました😣
もっとお腹大きかったら更にしんどかったろうなと思います。
お腹も張りやすかったですし、出社を控えられるなら控えた方が無難かなと思います🙆♀️
「妊娠後期」に関する質問
親がコロナになり、子どもが鼻水ありの場合は保育園休ませますか?? 私がコロナに感染してしまい、自宅で隔離し療養中です。 先生にも感染したことは伝えており、本人に風邪症状や熱、下痢、嘔吐がある場合は家庭保育…
お腹の張りについて。 14週ですが寝起きにお腹が張っています。 妊娠後期に横向きに寝て仰向けになった時のお腹の歪み方(上から見るとお腹の形がナナメになっています)をしていて、固めで張っています。 夜中に必ずトイ…
性格の悪い思考なので、苦手な方はスルーしてください。 自分で望んだ第三子の妊娠ですが、妊娠中「赤ちゃん産まれてくるのが楽しみ」とあまり思いません。 お腹の赤ちゃんに話しかけることもほとんどないですし、お腹に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きき
返信が大変遅くなってしまいすみませんでした💦
アドバイスありがとうございます!
そうですよね…私もお腹が張りやすいので、なるべく出社は控えようと思います💦