長崎県の大村市周辺でおもちゃ屋を教えてください。子どものクリスマスプレゼント選びの参考にします。
長崎県の大村市周辺で、おもちゃの取り扱いが多いおもちゃ屋さんを教えていただきたいです。
子どものクリスマスプレゼント選びの参考に連れて行こうと考えています。
よろしくお願いします🤲
- ikd
コメント
はじめてのママリ🔰
大村だとバースデーや西松屋にも少しは置いてますが、イオンが1番多いですね〜。
はじめてのママリ
イオンだと思います★
-
ikd
ありがとうございます!さっそく行ってみます!!
ちなみに、長崎市・諫早市や、佐賀のほうのおもちゃ屋さんは行かれたことあります?- 12月8日
kmm*
大村だとイオンが多いと思います!
佐世保のトイザらスはイオンよりたくさんあります😊
諫早のヤマダ電器や長崎アミュのエディオンにもおもちゃありましたよー✨
-
ikd
情報がありがとうございます✨
家電量販店で見てみるのもありですね!- 12月9日
ikd
ありがとうございます!さっそく行ってみます!!
ちなみに、長崎市・諫早市や、佐賀のほうのおもちゃ屋さんは行かれたことあります?
はじめてのママリ🔰
佐世保のトイザらスなら行ったことありますが、長崎な諫早や佐賀は行ったことないです。
ikd
佐世保にもトイザらスがあるんですね!
大村のイオンより、品揃えはありますか?
はじめてのママリ🔰
トイザらスのほうが断然品揃えいいです!!価格はイオンとトイザらスでは違ったような気がします(どちらが安いとかあまり覚えていませんが)。。。
ikd
そうなんですね!
もし都合がつきそうであれば、佐世保にも足を運んでみます!情報ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
価格はネットが安い気がします。イオンやトイザらスで下見してネット注文がベストかなーと思います😄
ikd
たしかに、お店は定価だったりしますよね!
ネット注文するようにします😊