※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

娘は発熱から回復しましたが、私は体調が悪くて熱が出そうです。妊娠中で風邪が怖くて心配です。明日、内科で診てもらえるでしょうか?

娘が火曜日から発熱して今はだいぶ良くなりました。

が、私が今日起きてから体調が悪く、寒気と身体のズキズキ感があります。
これ、熱出ますよね、、

娘はインフルコロナ共に陰性でした。
なのでそこは大丈夫かなと思いますが、なんにしても身体が痛くて起きてられず辛い😩

妊娠中の風邪とか怖いし赤ちゃんに影響したらどうしようと不安で泣きそうです。

明日、もしかかるなら普通の内科でいいんですよね?🥺

コメント

ママリん

うちは次女がインフルエンザで熱が出ました。
次の日に長女が熱を出しました。当日と翌日、2日間病院で検査しましたがインフルエンザ、コロナ共に陰性。
ただ、学校で流行っていることや妹がインフルエンザだったのでみなし陽性(インフルエンザ)でタミフル飲みました

うちだけじゃなくて友達の知り合いの子も同じように熱が出たけど全て陰性だったようで
実際インフルエンザでも必ず陽性が出るとは限らないみたいです😱