お仕事 医療事務、レセプト業務で分かる方にお聞きしたいのですが、支払基金よ… 医療事務、レセプト業務で分かる方にお聞きしたいのですが、支払基金より資格確認結果連絡書(原審査)が届き、 内容が 枝番特定でした。 これは、あちらが枝番を直してくれたということですか?? こちらでは、保険証の枝番を修正すればいいですよね? この診療分のレセは再提出は必要ですか??? すみませんが、よろしくお願いいたします。 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 資格 保険証 医療事務 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ あちらが直してくれたということです!こちらは枝番を修正して来月に備えるだけで大丈夫です! 再提出は不要です! 12月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 安心しました💦 助かりました🙇✨✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
安心しました💦
助かりました🙇✨✨