コメント

はじめてのママリ🔰
うちも今日旦那飲み会です🍻
娘と2人でお惣菜食べながら家でグータラ過ごそうと思いますww
ご飯作らなくていいだけで、嬉しいですよね💕

まめ大福
マクドナルドで、グラコロ食べたいです☺️
この前、食べたらやっぱり美味しいーとなり、機会を伺ってます笑
羨ましいです。
-
ma
グラコロ良いですね🥹🤍🤍
ついでにチョコパイも食べようかなぁ、、、。笑- 12月8日
はじめてのママリ🔰
うちも今日旦那飲み会です🍻
娘と2人でお惣菜食べながら家でグータラ過ごそうと思いますww
ご飯作らなくていいだけで、嬉しいですよね💕
まめ大福
マクドナルドで、グラコロ食べたいです☺️
この前、食べたらやっぱり美味しいーとなり、機会を伺ってます笑
羨ましいです。
ma
グラコロ良いですね🥹🤍🤍
ついでにチョコパイも食べようかなぁ、、、。笑
「外食」に関する質問
ちゃんと座って落ち着いて食べてくれないタイプの赤ちゃんがいます。 そもそも離乳食が嫌いであまり食べずに泣いて仰け反ったり🥲 11ヶ月になるので、さすがにミルク飲みはダメだよなぁってなってて、外食がなかなか出来ず…
働いて疲れてるからお惣菜や外食にして、休日も楽しみたいからお金使って、平日は娘を保育園に入れて、お金がないからまた働くってなんなんこの働かされるシステム....働いてる意味あんの....
愚痴というか誰かに聞いてほしいので書かせてもらいます。 もうすぐで2ヶ月の娘がいて、遅いですが9時頃にお風呂入れました。旦那が仕事で遅くなり旦那が帰ってきてからなので、旦那が帰ってきたタイミングでお風呂を入…
お出かけ人気の質問ランキング
ma
飲み会あるって言われた時は「はぁパパばっかり良いなぁ」なんて卑屈になっていましたが(笑)いざ夜ご飯作らなくて良いとなるとワクワクです🤣🤍
今日は早めに寝かしつけて、1人時間も存分に堪能したいと思います😂