コメント

はじめてのママリ🔰
うちも今日旦那飲み会です🍻
娘と2人でお惣菜食べながら家でグータラ過ごそうと思いますww
ご飯作らなくていいだけで、嬉しいですよね💕

まめ大福
マクドナルドで、グラコロ食べたいです☺️
この前、食べたらやっぱり美味しいーとなり、機会を伺ってます笑
羨ましいです。
-
mama
グラコロ良いですね🥹🤍🤍
ついでにチョコパイも食べようかなぁ、、、。笑- 12月8日
はじめてのママリ🔰
うちも今日旦那飲み会です🍻
娘と2人でお惣菜食べながら家でグータラ過ごそうと思いますww
ご飯作らなくていいだけで、嬉しいですよね💕
まめ大福
マクドナルドで、グラコロ食べたいです☺️
この前、食べたらやっぱり美味しいーとなり、機会を伺ってます笑
羨ましいです。
mama
グラコロ良いですね🥹🤍🤍
ついでにチョコパイも食べようかなぁ、、、。笑
「外食」に関する質問
2歳9ヶ月の男の子です。 外食中や、買い物中にじっとしていられません。 すぐ席を立ったり、カートから降りてうろうろします。 カートに乗せようとすると、泣いたりお腹が痛いと嘘をついたりします。 今日は目を離したす…
完母の方、外出先で授乳室がない時 どうされてますか? 完母にしようと頑張ってましたが 本日、知り合いと外食しました。 (1ヶ月検診は終わってます) 個室でしたが、旦那の友達(男)で 授乳室ないしケープしても少し抵抗…
旦那さんは洗い物や料理手伝ってくれますか? 我が家は料理は全くやりませんが洗い物はたまーに手伝ってくれます。 先日夕飯後の洗い物がたまっており、洗い物誰も手伝ってくれないよな〜(主に娘(小5)と夫に向けて言っ…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
飲み会あるって言われた時は「はぁパパばっかり良いなぁ」なんて卑屈になっていましたが(笑)いざ夜ご飯作らなくて良いとなるとワクワクです🤣🤍
今日は早めに寝かしつけて、1人時間も存分に堪能したいと思います😂