コメント

はじめてのママリ🔰
うちも今日旦那飲み会です🍻
娘と2人でお惣菜食べながら家でグータラ過ごそうと思いますww
ご飯作らなくていいだけで、嬉しいですよね💕

まめ大福
マクドナルドで、グラコロ食べたいです☺️
この前、食べたらやっぱり美味しいーとなり、機会を伺ってます笑
羨ましいです。
-
mama
グラコロ良いですね🥹🤍🤍
ついでにチョコパイも食べようかなぁ、、、。笑- 12月8日
はじめてのママリ🔰
うちも今日旦那飲み会です🍻
娘と2人でお惣菜食べながら家でグータラ過ごそうと思いますww
ご飯作らなくていいだけで、嬉しいですよね💕
まめ大福
マクドナルドで、グラコロ食べたいです☺️
この前、食べたらやっぱり美味しいーとなり、機会を伺ってます笑
羨ましいです。
mama
グラコロ良いですね🥹🤍🤍
ついでにチョコパイも食べようかなぁ、、、。笑
「外食」に関する質問
食い尽くし系旦那が腹立ちます。 長くなります、、、。 私の夫はいわゆる「食い尽くし系旦那」です。 家族で外食に行き、わたしが子供のご飯をサポートしていると、「もういらないの?たべるよ」と私のご飯を横取りし始…
診断されてはないけど、恐らく強迫性障害です。 子供になにかあったらどうしようという不安に常にあります。 例えば、コンビニや外食で肉を食べた時 生焼けじゃないかなとか不安になり 上げる前に切って確認したりして…
2歳〜3歳のお子さんがいる方、外食事情教えて下さい! まだお子様ランチは早いかなと思って、和光堂のお弁当を持って行くのですが味が薄く感じるみたいでだんだん食べなくなってきました! うどんなら取り分けであげるの…
お出かけ人気の質問ランキング
mama
飲み会あるって言われた時は「はぁパパばっかり良いなぁ」なんて卑屈になっていましたが(笑)いざ夜ご飯作らなくて良いとなるとワクワクです🤣🤍
今日は早めに寝かしつけて、1人時間も存分に堪能したいと思います😂