コメント
はじめてのママリ🔰
生理予定日から三週間遅れた頃からつわりが始まってて、おもに船酔いみたいな感じ。とにかくゲップが止まらない。
などなど妊娠してるだろなとは思ってましたが、恐らく3wくらいから始まってました。
今は10wに入りましたが、いまだに船酔いみたいな感覚とゲップが止まりません!
つわりない方などいますもんね😅今回はそのタイプなんじゃないですか?🤰
はじめてのママリ🔰
出産まで皆無でした🤣
ほんとに、お腹が大きくなるまで、
妊娠してるのか?!って感じでした😂
-
ゆっちゃん
微かな気持ち悪さも無かったんですか😱羨ましいです!でも、悪阻無かったら無かったで、赤ちゃん育っているのか不安になっちゃいますよね…🙃
出産終えるまで悪阻ある人もいるし…悪阻って不思議です😂- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
全くなかったです😂
初期は、危うく色んなもの食べたり飲んだりしそうな感じでした🤣
上のお子さんいての悪阻、より大変かと思いますが、どうぞご自愛ください😊- 12月8日
-
ゆっちゃん
悪阻ないと色々食べちゃいますよね😵💫体重管理もしないとですもんね💦
ありがとうございます!
悪阻ありながらの育児は大変なので、このまま悪阻なく過ごせたら嬉しいです😅- 12月8日
ゆっちゃん
ゲップは初めて聞きました!そのような症状もあるんですね🙄
いますね!私の母も母方の祖母も悪阻無かったと言っていました😃
今回悪阻無かったらラッキーです🥺