※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
83
妊娠・出産

岡本万徳先生の姓名判断を受けた方いますか? 有名な方みたいです。子供の姓名判断を検討中です。良い経験があれば聞きたいです。ありがとうございます。

愛知県の岡本万徳先生に産まれてくる子供の姓名判断をして頂いたことある方みえますか?
愛知県では、わりと有名な方みたいです。

私も、もうすぐ子供が産まれるので姓名判断してもらおうか迷っています。

どうだったか良ければお話を聞かせて頂きたいです。
よろしくお願いします(*^^*)

コメント

まいむぎ

初めまして!

子供ではないんですが💦
私が万徳先生に名前を付けて頂きました(о´∀`о)
私もですが、私の姉弟も万徳先生に付けて頂き、みんな幸せに過ごしていると思います‼
少なくとも私は今、とっても幸せです(*´ー`*)

旦那は万徳先生の命名ではないですが、万徳先生は知っていたらしいので、子供が産まれたら、一度、聞きに行ってみる予定です♪

子供の姓名判断ではなくて、申し訳ないですが、嬉しくて、ついコメントさせて頂いちゃいました💦

83

そうですか〜
やっぱり愛知県では有名な方なんですね!!
私は全く知らなかったんですが、もうすぐ子供が産まれるので名前をどうしようか悩んでいたら、知り合いから万徳先生のことを教えて頂いたのでどうなのかな〜と気になりまして(^o^)
わざわざコメントありがとうございました!!
ぜひ参考にさせて頂きます(*^^*)

まいむぎ

そうみたいですね(^^)

親に聞いた話では、今は私が付けてもらった、万徳さんの孫が継いでるらしいんですけど、評判良いらしいです‼

出産、頑張ってください‼