ポップ
今は分かりませんが、私が通ってた頃はオムツしてる子も何人かいましたよ(ちなみに22年くらい前です)
遊び時間に山で遊んだり、みかん狩りや季節のイベント、親子でクッキー作りなど色々行事があって楽しかったですよ
ポップ
今は分かりませんが、私が通ってた頃はオムツしてる子も何人かいましたよ(ちなみに22年くらい前です)
遊び時間に山で遊んだり、みかん狩りや季節のイベント、親子でクッキー作りなど色々行事があって楽しかったですよ
「オムツ」に関する質問
おらんならおらんなりにできるから この言葉大嫌いで、同じように感じる人いませんか? 8歳と2歳9ヶ月の双子を育ててます。 仕事のいざこざに巻き込まれメンタルやられて、仕事を傷病手当もらいながら1週間程お休みして…
マザーズバックに何いれていますか? 周りの人鞄パンパンで何いれているのか 気になります🤔 うちは、オムツ、おしり拭き、袋、着替え、お菓子、タオル、飲み物、保険証とか母子手帳くらいです!
おしっこの背中漏れについて 生後1ヶ月ちょっと、体重は4kg弱、男の子 毎日おしっこが背中漏れします 夜は2回着替えするほどです 添い寝をしてやや横向きになることが原因でしょうか オムツを小さいと感じたことはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント