ポップ
今は分かりませんが、私が通ってた頃はオムツしてる子も何人かいましたよ(ちなみに22年くらい前です)
遊び時間に山で遊んだり、みかん狩りや季節のイベント、親子でクッキー作りなど色々行事があって楽しかったですよ
ポップ
今は分かりませんが、私が通ってた頃はオムツしてる子も何人かいましたよ(ちなみに22年くらい前です)
遊び時間に山で遊んだり、みかん狩りや季節のイベント、親子でクッキー作りなど色々行事があって楽しかったですよ
「オムツ」に関する質問
生後10ヶ月のママです 基本ワンオペで息子はサブスクのアニメが大好き! かと言って見させすぎも良くないと思い、自分が手が離せない時だけだいたい一日30分程度見せてます。 洗濯物入れる時とオムツや保湿する時のみなど…
9ヶ月赤ちゃん 夜中一時間おきに起きてギャン泣きが1週間に数回あって、(歯が痛いのとかお腹すいたとか)おっぱいでしか寝てくれないので体も疲れて、後追いも凄くて、両親もいないので頼れる人もいません。 ワンオペでイ…
グーンって肌荒れしないでしょうか??? もうオムツがBIGサイズに突入してしまいメリーズは枚数も少なく高いので枚数も多く安いグーンを検討中です。 ただマミーポコで肌荒れになり皮膚科通いにまでなってしまい荒れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント