ポップ
今は分かりませんが、私が通ってた頃はオムツしてる子も何人かいましたよ(ちなみに22年くらい前です)
遊び時間に山で遊んだり、みかん狩りや季節のイベント、親子でクッキー作りなど色々行事があって楽しかったですよ
ポップ
今は分かりませんが、私が通ってた頃はオムツしてる子も何人かいましたよ(ちなみに22年くらい前です)
遊び時間に山で遊んだり、みかん狩りや季節のイベント、親子でクッキー作りなど色々行事があって楽しかったですよ
「幼稚園」に関する質問
こんばんは。2人目妊娠中です! 来月から上の子の幼稚園もはじまるので 上の子のことに集中したいので 早くから出産準備で色々買いたいのですが 早すぎでしょうか?妊娠3ヶ月です。 あと普段外出する時の服装ってマタニテ…
幼稚園くらいの女の子がいるママさんお願いします❣️ 普段着に着せるアウターなにかオススメないでしょうか? 可愛い子供服好きなので、 同じような方がいたら回答お願いします❣️
おしゃぶりをどう卒業するか悩んでます 3歳を目標に遅くても幼稚園入る前にかなーと 思っております 今は寝る時、ぐずった時に渡しています 依存強かったお子さんどんな感じで卒業したか できるだけたくさんの意見お聞き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント