はじめてのママリ🔰
結構張るようになりました〜💦
子宮頸管は十分長いですが、頭が降りてきてると言われたので、張るとお産が近くなるから横になって休んでと昨日言われました😱
はじめてのママリ🔰
結構張るようになりました〜💦
子宮頸管は十分長いですが、頭が降りてきてると言われたので、張るとお産が近くなるから横になって休んでと昨日言われました😱
「妊娠33週目」に関する質問
現在33週2日です。 今日妊婦健診がありましたが、エコーでの測定が頭が36週5日で他の部位は35週相当で体重が2369gでした。先生は特に問題ないと言っていましたが心配です。 推定ではありますが今がエコー通りの35〜36週相…
37w5dの3人目妊婦です🤰 33w頃から前駆陣痛があり、今日の昼間に多めのおしるしが出て病院🏥 子宮口1cmで張りの間隔もバラバラなので一旦自宅待機🏠 夕方頃からお腹が痛くなってきて間隔を測るとこんな感じでした! 病院か…
現在妊娠33wです。急に胃がムカムカするようになって横になっても少し楽になる程度で気持ち悪さがあります。食事をしていない状態でもムカムカします。何か良い改善法あれば教えてください😥
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント