はじめてのママリ🔰
仙台市泉区高森のみちよレディースクリニックはネット予約できます。
分娩を取り扱っていないので回転は早いです。
前に予約して検診でいったとき、30分も待たなかったと思います。サバサバした女医さんで、診察は早いですが、説明はちゃんとしてくれて個人的には良かったです。
はじめてのママリ🔰
仙台市泉区高森のみちよレディースクリニックはネット予約できます。
分娩を取り扱っていないので回転は早いです。
前に予約して検診でいったとき、30分も待たなかったと思います。サバサバした女医さんで、診察は早いですが、説明はちゃんとしてくれて個人的には良かったです。
「婦人科」に関する質問
9ヶ月の子どもを完母で育てています👶🏻 離乳食を全然食べない子なのでまだ授乳回数が多いのですが、4月に生理再開しました。 5月は生理が来なかったのですが、皆さんは産後の生理、どのくらいで安定してきましたか? 5月…
生理いつ来るか分かってる方がいいと思って婦人科いったら「避妊目的?😗」って言われた😂😂しかも今日から飲んでいいんかなって思ったら次の生理始まってからかよ😂なんでや 先生久しぶりに会ったな〜
心が持ちません。相談させてください。 必ず生理前後、イライラしてしまいます。 いつもされてて怒るほどの事でもないのに、0歳息子に髪の毛を引きちぎられ、イラっとして「痛い!やめて!」と大きい声を出してしまいまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント