※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

子どもたちのクリスマスプレゼントにSwitchかSwitchライトか迷っています。Switchライトが1台あり、子どもたちがマイクラやロブロックスをやりたがっています。友達もSwitchを持っているため、時間制限を設けて渡すことも考えています。どちらがいいでしょうか?

子どもたちのクリスマスプレゼントに
Switchを買うか、Switchライトを買うか迷ってます。

私のSwitchライトが1台あります。

子どもたちがマイクラやロブロックス?をやりたいそうで、、
幼稚園のお友達もやはりSwitch持ってる子が多く
時間制限かけるなら渡してもいいかな?と思ってます。

みなさんならどちらにしますか?笑

Switch、Switchライトでもソフトが2本あれば
お互いに対戦?とか出来ますよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子の周りはみんな普通のSwitchを持ってるので、うちもSwitchにしました!
周りにライト持ってる子がいるならいいかもしれないですけど、そうじゃないなら、同じ方がいいんじゃないかなと😊

ライトしかないならSwitchが欲しいですね!一緒にプレイできるソフトならわざわざソフトを2つ買わなくてもSwitch1つで解決するものもあるので。

今回は主さんのライトとは別で、お子さんに1人1台買い足す予定ですか?

うちはもともとSwitchがあったんですけど、真ん中の子もやるようになってからライトを追加しました。

もな💅🏻

SwitchLightあるなら、もう1台買う必要ないと思います!
普通のSwitch買った方がいいかと🤗

ぽん

ライトがあるならSwitchでいいかなぁ🤔と思いますが、ロブロックスはSwitchでは無いはずです💦
ロブロックスはスマホ、pc、ps4.5とかだと思います🙇