妊娠・出産 妊娠希望で、生理周期が30〜32日。生理予定日が31日目で検査薬を使用。期限切れの検査薬で線が出ているか心配です。 はじめまして。妊娠希望です。 はじめてのことなのでよくわからないので、力を貸してください。 生理周期は30〜32日の間。今回の生理予定日は3/4(31日目) 健康診断のレントゲンを受けるかどうか判断するため、少しフライングですが、検査薬を使いました。検査薬は2ヶ月ほど期限が切れてるものなのですが… これは線がでているのでしょうか?よろしくお願いします。 最終更新:2017年6月1日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 生理周期 検査薬 ぽこな(6歳) コメント KIKO🍒 恐らく陽性反応だと思いますよ😊 おめでとうございます✨✨ HCGの分泌がまだ少ないので線が薄いと思いますが、だんだん濃くなって来ると思います(╹◡╹) 3月5日 ぽこな ありがとうございます😆 主人と二人で、陽性であって欲しいという思いが強すぎて、線が見える気がする…と不安になってしまいました。 レントゲンは念のためやめておくことにします、本当にありがとうございました(^-^) 3月5日 KIKO🍒 見えますよ〜😍❤❤ わかります!今まで真っ白しか見たことなくて、線が入っていて私も手が震えて 心臓ばくばくでした❤ 3月5日 ぽこな そうなんですねー!! 2本セットを購入してあった残りを今回使ったのですが、前回の記憶が全くなく…(検査薬の期限が切れるほど前ですからね💧) でもせっかく線が入ってたのに感動できなかったのが勿体無い(>_<)せっかく主人がいる時にしたのにー😲 3月5日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこな
ありがとうございます😆
主人と二人で、陽性であって欲しいという思いが強すぎて、線が見える気がする…と不安になってしまいました。
レントゲンは念のためやめておくことにします、本当にありがとうございました(^-^)
KIKO🍒
見えますよ〜😍❤❤
わかります!今まで真っ白しか見たことなくて、線が入っていて私も手が震えて 心臓ばくばくでした❤
ぽこな
そうなんですねー!!
2本セットを購入してあった残りを今回使ったのですが、前回の記憶が全くなく…(検査薬の期限が切れるほど前ですからね💧)
でもせっかく線が入ってたのに感動できなかったのが勿体無い(>_<)せっかく主人がいる時にしたのにー😲