子育て・グッズ 出産したばかりでお腹が空いてしまい、夜中に食べ過ぎて罪悪感がある状況です。 一昨日男の子を出産しました👶 今は入院中で、母子同室になったんですが、どーしてもお腹が空いてしまう(笑) 授乳中にお見舞いで貰ったたけのこの里を一箱全部食べてしまったー😱💦 マヂで罪悪感😱😱😱 しかも夜中の授乳で😵😵😵 おっぱいにもダイエットにも悪いなこれ… 反省中です😅😅😅💦 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 ダイエット 男の子 授乳中 おっぱい 母子同室 お見舞い 出産しました ママリ(1歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 出産本当にお疲れ様でした! お腹すきますよね(笑) 食べちゃって大丈夫と思いますよ! しばらくは体力勝負ですから! お大事になさってくださいね😊😊 12月8日 ママリ コメントありがとうございます😊 久々の新生児で、とても可愛くて仕方ないんですが、こんなにもお腹が空くもんだったっけ!?と、自分の胃袋にびっくりしてます(笑) 退院してからは間食も色々と選びたいと思います😂💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
久々の新生児で、とても可愛くて仕方ないんですが、こんなにもお腹が空くもんだったっけ!?と、自分の胃袋にびっくりしてます(笑)
退院してからは間食も色々と選びたいと思います😂💦