※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*non*
雑談・つぶやき

我が子が可愛くて愛おしくてたまらない(;ω;)。育休終了までの数ヶ月、…

我が子が可愛くて愛おしくてたまらない(;ω;)♡
育休終了までの数ヶ月、毎日を大切に過ごそう(;ω;)♡

コメント

あやなお

こんばんは。

私も同じ気持ちです!
毎日娘が可愛くていとしくてたまりません。
大好き過ぎて涙が出てきます…

まだ保育所決まってませんが、私もいずれは育休からまた復帰しなければなりません。
体力的に、や、家事育児との両立も不安ですが、
自分自身の、娘と離れたくないという気持ち的に復帰ができるのか不安になってきてます^^;

• *non*

*non*

こんばんは!

あやなおさん、私も同じ心境です(;ω;)
    大好きすぎて涙出ます(;ω;)
    そして、両立も不安ですし、、離れたくない気持ちが強すぎて、復帰できるのか不安で(;ω;)でも、うちの場合は、生活のために復帰しないといけないので、、考えるだけで泣けますほんとに(;ω;)

我が子かわいすぎますよねー(;ω;)♡♡

• 3月5日
  • あやなお

あやなお

もう保育所は決まっているのですか?
    私も、家計の為にも働かないといけないのですが、そのときを思うと…(´;ω;`)ブワッ

本当に可愛いくて仕方がないですよね!この気持ちをどこにぶつけたらいいか分からなくて苦しいです(笑)
    一緒に過ごせるいまの幸せを噛みしめて、毎日を大切にすごしましょうね♡

• 3月6日
  • *non*

*non*

10月復帰予定で、うちの市は復帰予定の2ヶ月前に申し込む形になるので、まだ動き出してないんですが、市から10月入所は待機になる可能性が高いから、できるだけ早い時期に申し込んだ方がいいですよって言われていて(;ω;)でもこんなまだ小さい時期に預けるなんて、離れたくないー!って気持ちに嘘つけず(;ω;)

わかりますわかりますー!どこにぶつけたらいいか分からないですよね!
    お互い、大切に過ごしましょう♡♡♡

• 3月6日