ママリ
3回も女の子と言われたら間違い無いかと思います😳😳
たのしみですね😊💓

はじめてのママリ
女の子と言われていて、産まれたら男の子でした🙇
その時は、女の子でも男の子でも大丈夫な名前だったので、そのまま決めていた名前に出来ましたが…

◯△□
名前考えるのすごくしんどいのでもう女の子と信じていました!
きちんとおまた部分が見えていて先生に3回も言われてたら大丈夫じゃないですかね😌
ママリ
3回も女の子と言われたら間違い無いかと思います😳😳
たのしみですね😊💓
はじめてのママリ
女の子と言われていて、産まれたら男の子でした🙇
その時は、女の子でも男の子でも大丈夫な名前だったので、そのまま決めていた名前に出来ましたが…
◯△□
名前考えるのすごくしんどいのでもう女の子と信じていました!
きちんとおまた部分が見えていて先生に3回も言われてたら大丈夫じゃないですかね😌
「名付け」に関する質問
名付けについてです! 夫が考えた名前の候補が、私の友だちの名前と似ていました。夫が考えた名前自体は可愛くて付けたい気持ちはありますが、みなさんなら自分の友だちと名前が似てたらやめておきますか? 例えると 優…
男の子の名付け難しいです!😭😭 今日は妊婦健診でした✨今までの4Dエコーでは私に似てるなと思っていて、名前もほぼ確定❣️と思っていたのですが、今日のエコーはがっつり旦那似でした😂なんなら今日のエコーが今までで一番顔…
子どもの名付けで。 兄弟または姉妹で。 同じ漢字(読み方同じ、読み方は違う等)使った方いますか? 兄弟でも別の人間なので、 使わない方向がいいなと考えていたのですが、 なんせ‥周りと被らない名前が見つからず。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント