コメント
あーママ
保育士ですが、私の保育園はスカート禁止なのでそういうことする子はいないです😣
でも、私自身幼稚園時代に、スカートめくりされて嫌で大泣きしたの未だに覚えてます😣💦!
続くような時は担任の先生に相談された方がいいかなと思います!
あーママ
保育士ですが、私の保育園はスカート禁止なのでそういうことする子はいないです😣
でも、私自身幼稚園時代に、スカートめくりされて嫌で大泣きしたの未だに覚えてます😣💦!
続くような時は担任の先生に相談された方がいいかなと思います!
「女の子」に関する質問
4歳の女の子です!最近私の真似をして化粧に興味を持ち始めて、クリスマスとかで買ってあげてたディズニープリンセスのお化粧セットで最近遊びます、、チークもしっかり塗ってて肌に良くないよなぁ、でも楽しそうにお化粧…
姪っ子たちに会ったら やっぱり 女の子が欲しくなった😂 息子たちが大きくなってきて 頼もしくて 子供たちに囲まれて幸せだなぁって 思って心満たされてたのに またもや、この女の子欲しい気持ちが再燃しやがった🤣
旦那側の親戚のことです。 現在、男の子3人兄弟を育てているご家庭ですが、4人目妊娠中とのこと。 女の子が生まれるまで頑張るそうです。 なんかその執着心が怖いと思ってしまいましたが、「この性別が欲しい!」って思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらごん
そうなんですね(>_<)ありがとうございます。キュロットスカートではあったんですが…。