コメント
あーママ
保育士ですが、私の保育園はスカート禁止なのでそういうことする子はいないです😣
でも、私自身幼稚園時代に、スカートめくりされて嫌で大泣きしたの未だに覚えてます😣💦!
続くような時は担任の先生に相談された方がいいかなと思います!
あーママ
保育士ですが、私の保育園はスカート禁止なのでそういうことする子はいないです😣
でも、私自身幼稚園時代に、スカートめくりされて嫌で大泣きしたの未だに覚えてます😣💦!
続くような時は担任の先生に相談された方がいいかなと思います!
「男の子」に関する質問
一歳10ヶ月の子を育ててます。 昨日小児科にいって、2歳くらいの自分の子とほぼ同じくらいの背丈の男の子が、話しかけてくらて、「これ、パンダ!ガチャガチャでもらった」って、普通に会話してたから、びっくりしました…
生後3ヶ月男の子👶🏻 ほぼ完母(1日1回ミルク飲むか飲まないか)で育てています🍼 1日あたり12gしか増えてないのですが、少なすぎですよね😭 おしっこは1日6回以上、うんちも毎日出てるので脱水にはなってなさそうですが、、、
性別について 教えて頂いたいです、、 前回の検診では6割女の子(16w) 今回は角度が良くないけど、白い影のたまたまがあるので8割男の子と言われました。(20w) どちらだと思いますか( ; ; ) よろしくお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらごん
そうなんですね(>_<)ありがとうございます。キュロットスカートではあったんですが…。