コメント
あーママ
保育士ですが、私の保育園はスカート禁止なのでそういうことする子はいないです😣
でも、私自身幼稚園時代に、スカートめくりされて嫌で大泣きしたの未だに覚えてます😣💦!
続くような時は担任の先生に相談された方がいいかなと思います!
あーママ
保育士ですが、私の保育園はスカート禁止なのでそういうことする子はいないです😣
でも、私自身幼稚園時代に、スカートめくりされて嫌で大泣きしたの未だに覚えてます😣💦!
続くような時は担任の先生に相談された方がいいかなと思います!
「先生」に関する質問
4歳半の息子にビンタをしてしまいました 習い事が終わり迎えに行くと 先生の手を振り解き駐車場と道路を走り (車通りは少ないですが…) また教室に戻りひと暴れ。 靴も履かないので抱えて車へ 乗せようにも暴れて何度も蹴…
小児科にて…病みそうです 今日、息子が風邪の終わりかけで小児科に行きました。 診察が終わって、先生が、 ばいばーい! ってしてくれて、だから私息子の右手を持って ばいばーいってしたら、 先生がタッチ!ってハイタ…
娘の学校生活について。 一年生娘です。 この前男の子に急に死ね!と言われたそうです。 先生に言ったけどはーいの一言だったそうです。 その時も気にしていましたが2日くらいすると何も言わなくなったので先生には言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どらごん
そうなんですね(>_<)ありがとうございます。キュロットスカートではあったんですが…。