コメント
ままり
初めて行った時は、登録用紙みたいなものに住所等も記入してカードを作って頂きました!!保護者2人は、あまり居ませんが、両親で来てる方もみえるので全然いいと思います👍🏼😊
退会ユーザー
土日だと保護者2人の人もよくいますよー!
別に親2人いても
え、2人も来てる…
とか思わないので大丈夫ですよー🤭✨
ままり
初めて行った時は、登録用紙みたいなものに住所等も記入してカードを作って頂きました!!保護者2人は、あまり居ませんが、両親で来てる方もみえるので全然いいと思います👍🏼😊
退会ユーザー
土日だと保護者2人の人もよくいますよー!
別に親2人いても
え、2人も来てる…
とか思わないので大丈夫ですよー🤭✨
「お出かけ」に関する質問
産後、車の運転っていつからしましたか? 元々ドライブが好きで、早く車でお出かけしたいなぁと思い。 上の子の送り迎えとかで退院後すぐに運転していたって方も多いとは思いますが 参考に教えてください😌
運転に慣れてなくて、苦手な人って考えなしに突っ込んで来ませんか😱❓ 支援センターから出る時に、こちらが二台すれ違うのはギリギリな敷地内の通路を走っていて、見通しの良い前方の広い道路から左折してくるミニバンがい…
【小学生 旅行】 小学生2人or2人以上 カツカツじゃない方 (世帯年収800〜1500万円くらいの方?) 年間の旅行の頻度聞きたいです。 うちは 6月にドーンと1番デカい旅行(30〜40万) 冬はスノボーに頻繁に行きます 混…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
では、発券機じゃなくてスタッフさんに声をかければいいんですね!
やっぱりあんまりいないですよね😂
なるべく端っこで静かに大人2人で追いかけときます🤣