冬休みにアイロンビーズを始めることにしようと思っています。アクアビーズとボーネルンドのどちらが良いか悩んでいます。園で使っているボーネルンドの大きいアイロンビーズが欲しいけど、コスパが悪いです。
冬休みはアイロンビーズデビューしてみようかな〜🥳
アクアビーズとどっちがいいんだろう??🙄💭
ほんとは園で使ってるボーネルンドのおっきいやつがいいけど、コスパ悪いから🥲
- もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳4ヶ月)
コメント
Chocolat🍫
アイロンビーズはまりました!
アイロンビーズはアイロンやるのが大変ですよね!強すぎたら潰れるし😭
アクアビーズは水でくっつくやつですね!あれもめちゃくちゃハマってかなり作ったのが缶に入ってますが臭い匂いがします(笑)ゴム臭いような(笑)
アイロンビーズだとうまいことやればチェーンつけてキーホルダーにもなりますね♥️
まるママ
ウチの子サンタさんに頼んでました👦🏻💕
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
サンタさんにお願いしてたんですね💓どれにしましたか?🥹ありすぎて悩んでて🤣🤣- 12月8日
-
まるママ
ほんと数ありすぎて、私も悩んでます🫠🫠🫠
- 12月8日
-
やっぱ悩みますよね😂😂😂
なんか持ち運びできるケースタイプがあったり🫠
でも最初はやっぱりスターターセットがいいのかな?とか🤣めっちゃ悩みます🙄💭- 12月8日
アイロンいちいち出さないとなのが面倒そうですよね🤣🤣🤣
アクアビーズは4歳の次男には多分摘んで置くのが難しいかなって🥲でも水でシュッで済むのは手軽ですよね〜🤭
くさいんですね😂😂😂
アイロンビーズは長男が1年生の時に学童でエルモのキーホルダーつくってプレゼントしてくれたのがまだポーチにぶらさがってます🤣結構長持ちꉂ🤭
Chocolat🍫
そんなプレゼント可愛すぎる!♥️
アイロンビーズだと濡れてもねちゃねちゃしませんもんね✨️
娘もキーホルダーにしてかばんにつけてますが雨でも大丈夫です!
アクアビーズだとキーホルダーにはちょっと難しいのかな😭💦
可愛かったんですよ〜🥹昔は…。笑
自分だけのキーホルダー作れるのいいですよね💓アクアビーズも長男がなんか作ってたけどいつのまにかバラバラになってた記憶が…😂😂😂
裏に磁石つけてマグネットとかですかね?🙄💭調べたらキーホルダーにも出来るっぽかったですꉂ🤭でもやっぱり強度が気になりますね🥹