コメント
ママリ
私の場合、眼瞼下垂症を治す目的ですが全切開しましたよ。
はじめてのママリ🔰
あります!2回しました😂
-
❄
2回ということは修正されたんでしょうか?
私は失敗して同じ医師が無料修正してくれましたが、やはりハム目で超幅広で人に会うのが辛いです🥹- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうです😂私は逆に食い込みが欲しくて幅広げてしっかりラインを作ってもらいました🤔
二重失敗は病みますね😭💦
もう完全にダウンタイムは終わってますか?😢
私も最近になって少し狭めたくなり先生探してるところです😳- 12月8日
-
❄
そうだったんですね!
浅すぎ&狭すぎるのも嫌ですよね、それも分かります😅
今は修正して4ヶ月になりますが、ハム目すぎて💦まだ腫れてるだけなのかハム目なってしまったのか…。2回目の修正後はどのくらいの期間ぷっくりしてましたか?😣
狭める修正難しいと聞くので先生選び大事らしいですよね🥲- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
全切開のDT大体半年とは言いますが4ヶ月経ってもまだハム目だと不安ですね😓
私は2ヶ月あればある程度落ち着いたなという印象でした💦
そうなんですよね😓そんな数少ない先生は予約取れなかったり遠方だったりで悩んでます🫠- 12月8日
-
❄
写真のせるので見てもらってもいいですか?😅💦
やはり1ヶ月でほぼデザインは決定、3ヶ月で幅は決定って聞きますよね〜…
わかります!
私も子供いるので遠方いけないと思って同じ県内でしたら失敗しましたので、後悔なきように🥲ちなみに今は修正考えるほど幅広めなんですか?💦周りになんか言われたりします?😣- 12月8日
-
はじめてのママリ🔰
私で良ければ見ますよ😊
そうですね、この時期ならもう他人からは分からないレベルの変化かなと思います😓
同じです🥲💦
私も違う部位を同じ理由で失敗しました😂🤝🏻
幅広いです🫠周りにはネガティブな事は言われた事はないですが私が気になります😩💦- 12月8日
❄
幅やハム目や食込みなど問題なく完成しましたか?
私は失敗して修正しましたが、今も幅広ハム目で心病みそうです。
ママリ
幅は狭めでお願いしたので、問題なく今も過ごしていますよ。
腫れは3ヶ月経つ頃にはかなり落ち着きましたー
全切開で失敗は悲しすぎますね泣