ママリ
小学生なったらって早すぎますよね😭うちも来年上が小学生なのでいくらになるのか…😭大学云々より、保育料どうにかしてくれって思ってます😭
ママリ
うちも来年下の子満額で8万円-9万円出てきます😶🌫️😶🌫️
年間100万円弱😇😇たかい
ママリ
小学生なったらって早すぎますよね😭うちも来年上が小学生なのでいくらになるのか…😭大学云々より、保育料どうにかしてくれって思ってます😭
ママリ
うちも来年下の子満額で8万円-9万円出てきます😶🌫️😶🌫️
年間100万円弱😇😇たかい
「引っ越し」に関する質問
新居に引っ越しして一年。初めての大掃除! 旦那…なぜ大掃除手伝わないのかな… 昼間にやりたいけど子供が後追いであまり出来ず 寝たタイミングでしか時間ないのに。なぜ自分時間で部屋に篭っているのか…
アパート暮らしです。 東向きアパートで、南側は森。 夏はかなり暑く、冬はかなり寒い。 建て付けが悪く、冬は隙間風通るけど、夏は空気の入れ替えしたくても、隣が森故、虫問題があり、 なかなか網戸だけには出来ない…
自分が周りと比べておかしいなと思います。 色々と調べていたらADHDに当てはまる箇所が多いのかなぁ…と思います。 •感情の起伏が激しい •切り替えが難しい •イライラしやすく子供や旦那に当たる •例えば好きなレジン制作…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント