子育て・グッズ 幼稚園ママ。子ども年少です。学年は違うのですがお子さんが年中のママ… 幼稚園ママ。 子ども年少です。学年は違うのですがお子さんが年中のママと仲良くなり、ランチしたり一緒に遊びに行くようになりました。学年違うのに仲良くなるのはタブーですか? 同じ委員で仲良くなりました! 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 幼稚園 遊び ランチ かなママ コメント りん なぜタブーなのですか🙄? 全然問題ないと思いますー❣️ 12月7日 もかママ 同じ園のバス停で仲良しの人は、子供の学年違うけど、一緒に遊ぶし、ランチもするよ! 12月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント