子育て・グッズ 【ミルクの作り方、湯冷ましについて】ほぼ完母、ミルクは寝る前だけで… 【ミルクの作り方、湯冷ましについて】 ほぼ完母、ミルクは寝る前だけで 沸騰させた浄水で作って時間かけて冷ましてました。 最近日中もミルク飲ませることがあり 素早くあげるために質問させて下さい! 熱々のお湯でミルクを溶かしたあと、 冷ますためにいれる水は 浄水器の水そのままではダメなんでしょうか? 一度沸騰させて冷ましたものですか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 1 ミルク 完母 熱 湯冷まし 浄水器 ままり🌻(妊娠24週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 浄水器ならそのままでいいですよー 12月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント