コメント

ママリ
透明感だしたければ、自爪に近い色を薄く塗って(爪の白い部分が少し消えるくらいまで)そこからマグネット塗ったり、透明感のある白を塗ってからマグネット重ねても可愛いなと思いますし、どんな雰囲気にしたいかによってベースの色変えてみたらいいんじゃないかなと思います🤔
ママリ
透明感だしたければ、自爪に近い色を薄く塗って(爪の白い部分が少し消えるくらいまで)そこからマグネット塗ったり、透明感のある白を塗ってからマグネット重ねても可愛いなと思いますし、どんな雰囲気にしたいかによってベースの色変えてみたらいいんじゃないかなと思います🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
34歳です。子供3人産んでます、最近前髪周辺に白髪がチラホラ生えてきててどうしたらいいものか悩んでます。 美容院では2ヶ月に1度カラーしてます。 白髪を根元から切ろうとすると抜けるような髪が多いです。 皆さん抜い…
美容院のメニューについて!似合わせカットで予約したいのですが1100円のパーソナルカラー診断を無料でプレゼントと書いてあります。これってすっぴんで行ったほうがいいんですかね?!
4月下旬出産予定のお友だちの第2子ちゃん👶 上の子とお揃いのお洋服をあげようと思いますが 女の子のお洋服が初めてなのと4月生まれなので サイズなどがどうかなと相談したいです🥹 ①画像のチュニックにしようと思ったので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます!
あんまり見えない時期に色んな色に挑戦してみようかと…
肌に馴染まない色で、肌色が透けちゃったらおかしいですか?
ママリ
どんな色かわからないので合うかはわからないですが、チップなどで確認してみるのもいいかと思います!
ベース塗ってオーロラパウダーこすってその上からマグネット重ねるのも可愛いですよ😊オーロラパウダーだとなんのマグネットでも合う気がします!私は最近まで夜空風にしたくて黒塗って青のマグネット重ねてました!
れよ
かわいいですね!
とりあえず最低限揃えてやってみます!