はじめてのママリ🔰
育児休業給付金が月額約10.8万以上なら、社保の扶養には入れません。それ以下かもらわないなら可能だとは思います。
はじめてのママリ🔰
残念ながらもらえません
私は医師国保なんですがほんと辛いですよね
妊娠トラブルで働かなかった期間も傷病手当金なくて
生活の保障もないし😞
はじめてのママリ🔰
育児休業給付金が月額約10.8万以上なら、社保の扶養には入れません。それ以下かもらわないなら可能だとは思います。
はじめてのママリ🔰
残念ながらもらえません
私は医師国保なんですがほんと辛いですよね
妊娠トラブルで働かなかった期間も傷病手当金なくて
生活の保障もないし😞
「お金」に関する質問
中古か新築か🏠 ちょっと無理してでも、20区画以上ある分譲地の戸建てを買うか、予算内に余裕で収まる中古の物件(築10〜15年くらい)を買うか、みなさまならどっちにしますか?😳 中古の物件の周りは、新しい家はちらほら…
人に対してもやもやしなくなるにはどうしたらいいのですか? 健康マウント Aの家系は病気知らず長寿で老衰だから団信も保険も入りません‼️病気なるわけないと思ってる 今私の家族がガンで入院したから上のこと言われて…
3人目妊娠中の臨月で義母アレルギーが MAXに来てます。 反ワクチン派で、身体に入れるもの全てに 口出ししてきます。 予防接種もちろん反対派です。 なぜか産後のK2シロップも 飲ませるなと言ってきます。 理由は甘いも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント