子育て・グッズ 小学生のお子さんいる方に質問です。下の子が幼稚園転園するんですが、… 小学生のお子さんいる方に質問です。 下の子が幼稚園転園するんですが、それは上の子の小学校にも伝えた方がいいでしょうか?🤔💦 転園すると入学時に記入した生活調査票の下の子の情報が異なりますが、あまり関係ないですか? 最終更新:2023年12月8日 お気に入り 1 幼稚園 小学校 生活 上の子 はじめてのママリ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ぽん 一応、連絡張に書いて先生に渡してもらって、転園先書いてくださいと書類が戻ってきたら訂正すればいいかなと思います🤔 12月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント