ぽん
一応、連絡張に書いて先生に渡してもらって、転園先書いてくださいと書類が戻ってきたら訂正すればいいかなと思います🤔
ぽん
一応、連絡張に書いて先生に渡してもらって、転園先書いてくださいと書類が戻ってきたら訂正すればいいかなと思います🤔
「幼稚園」に関する質問
上の子は幼稚園で下の子は自宅保育しているんですが何故か下の子がインフルエンザになりました😭 どこからもらって来たんですかね? 今週は上の子に付き添いで公園に行ったり買い物か金曜日に耳鼻科に行ったぐらいです。…
【就学前相談について】 就学前相談に行った際に、これまで幼稚園で指摘もなく療育なども言っていなかったのに突然ADHD疑い(一応幼稚園での様子は見てからの話のようですが)を言われ、医師の診断も無く特別支援学級と普…
昨日年長娘のクラスの子が突然1人で家にきました💦 通ってる園は家の前までバスが来るのでその子の家も知らないし親御さんも今年から同じクラスなので顔も何となくしかわかりません💦 その子は1番にバスに乗るので家を覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント