その他の疑問 年賀状について普段出さないのですが、上の子生まれた時、アリスで作っ… 年賀状について 普段出さないのですが、 上の子生まれた時、アリスで作ったので親戚にだしました。そこから5年出してなかったのですが、 下の子が生まれて写真撮りに行ったのもあり5年ぶりに出そうかな?と。 生まれた年しか出さないのありですかね? だったら最初からいらないですか?🤔 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 写真 上の子 年賀状 親戚 あられ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 2児ママ 出すのは自由だと思います💖 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント