※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドホテル宿泊中で、明日ランドに行く予定。ハッピーエントリーで美女と野獣に乗りたい。平日の早い並び時刻や手荷物検査後の合流可能時刻が知りたい。

ディズニーランドのハッピーエントリーについて質問です!
今ディズニーランドホテルに宿泊していて、明日ランドに行く予定です🐭✨
ハッピーエントリーで早めに並んで、最初に美女と野獣を乗ろうかと話しているのですが、平日だと何時くらいに並べばあんまり待たずに乗れますかね?😣
8:30〜と言われたのですが、それより前になる可能性もありますか?
また先に旦那に並んでてもらおうかと思ったのですが、ママリを読んでいると手荷物検査後は合流不可なんですよね?
手荷物検査が何時から始まるのか分からないのですが、何時までなら合流可能か教えて欲しいです😭💦

コメント

yui*

この前11月に行った時はハッピーエントリーは8:15に入園開始していました🤔
一般列が8:30からでした!
手荷物検査はその日は7時に始まっていて、7時前に並びましたが結構な列になってました💦
私も平日に行きましたが、ハッピーエントリーじゃなかったのでハッピーエントリー列がどんな感じだったかまでは分からないです😭

ザト

今週末は一般8時45分、ハピエン8時半みたいですね👀
手荷物検査後の合流不可というのは、時間ではなく列の問題で手荷物検査場より後まで列が伸びてから前の方のご主人どの合流は不可という意味だと思います💦
ご主人1人に並んでもらうのは合流できないリスクがあるので、30分前くらいから全員で並ぶのが良さそうです💦

ayman

今週行きました!
ハピエンで8時半から入れて、すぐ美女と野獣行ったんですが子供が少しグズグズしちゃって着いた頃には40分待ちでした。ハピエンで入るなら朝一が1番良いと思います!時間帯によっては150分待ちとかで午後でも90分待ちとかだったので💦