雑談・つぶやき しまむらの防風の裏地あったかジーンズ👖がめちゃくちゃ風防いでくれて快… しまむらの防風の裏地あったかジーンズ👖がめちゃくちゃ風防いでくれて快適🥹🥹🥹 公園遊びが寒くなってきてしかも妊娠中だから冷やしたくなくて 安いのにすごいなぁ... 最終更新:2023年12月7日 お気に入り 妊娠中 遊び 公園 しまむら ジーンズ ママリ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 そうなんですか?!!!!😳 すぐ毛羽立ちそうな感じありますか?🥺💦 12月7日 ママリ 裏地がふわふわな裏毛?がついてます!まだ買いたてなので洗ったらどうなるかわからないですが🥹 今日かなり強風でしたが全然風通らなかったです⭐️ 12月7日 まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部 教えて頂きありがとうございます❤️ 近くにしまむらあるので、今度見てきます🤩💕💕 12月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
裏地がふわふわな裏毛?がついてます!まだ買いたてなので洗ったらどうなるかわからないですが🥹
今日かなり強風でしたが全然風通らなかったです⭐️
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
教えて頂きありがとうございます❤️
近くにしまむらあるので、今度見てきます🤩💕💕