はじめてのママリ🔰
お下がりたくさんあってもスタイとか赤ちゃん用のおもちゃとか嬉しかったですよ!
お下がりも有難いけど、やっぱり本人のために選んでくれたのが嬉しくてそればっかり使いました😂

さーちゃん
私もスタイもらったら嬉しいです💕

ぴあーぬ
私も他の方と同じようにスタイ嬉しいです!
毎日何枚使うんだ!?ってくらいの枚数になりつつあるので

はじめてのママリ
ありがとうございます!
かわいいスタイ探してみます😊
はじめてのママリ🔰
お下がりたくさんあってもスタイとか赤ちゃん用のおもちゃとか嬉しかったですよ!
お下がりも有難いけど、やっぱり本人のために選んでくれたのが嬉しくてそればっかり使いました😂
さーちゃん
私もスタイもらったら嬉しいです💕
ぴあーぬ
私も他の方と同じようにスタイ嬉しいです!
毎日何枚使うんだ!?ってくらいの枚数になりつつあるので
はじめてのママリ
ありがとうございます!
かわいいスタイ探してみます😊
「友達」に関する質問
現在は妊娠しています。 私は不妊治療をしていました。治療をしてる最中、旦那の友達の奥さんが妊娠しました。(その奥さんとは、集まりがあれば会う程度の仲です) その妊娠をきっかけに私自身集まりに参加しなくなり疎遠…
子供の保育園のお友達親子と遊ぶ際、子供ではなく自分が発熱したらドタキャン、リスケしますか? マスクをして予定通り行きますか? 大人だとわりと熱があっても普通に仕事に行ったりしますよね?💦 でも相手のお子さん…
人生って叶わないことのほうが多いですよね? 授乳をして眠れなくなって、つい考え込んでしまいました😵 私は叶わなかったことが多いです。 ①女の子を育てたかった。 →男の子2人の母です。 産み分けもしましたが叶わず。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント