はじめてのママリ🔰
お下がりたくさんあってもスタイとか赤ちゃん用のおもちゃとか嬉しかったですよ!
お下がりも有難いけど、やっぱり本人のために選んでくれたのが嬉しくてそればっかり使いました😂
さーちゃん
私もスタイもらったら嬉しいです💕
ぴあーぬ
私も他の方と同じようにスタイ嬉しいです!
毎日何枚使うんだ!?ってくらいの枚数になりつつあるので
はじめてのママリ
ありがとうございます!
かわいいスタイ探してみます😊
はじめてのママリ🔰
お下がりたくさんあってもスタイとか赤ちゃん用のおもちゃとか嬉しかったですよ!
お下がりも有難いけど、やっぱり本人のために選んでくれたのが嬉しくてそればっかり使いました😂
さーちゃん
私もスタイもらったら嬉しいです💕
ぴあーぬ
私も他の方と同じようにスタイ嬉しいです!
毎日何枚使うんだ!?ってくらいの枚数になりつつあるので
はじめてのママリ
ありがとうございます!
かわいいスタイ探してみます😊
「男の子」に関する質問
10ヶ月の息子、発達面で気になる事が多すぎて毎日憂鬱です。 9ヶ月後半でようやくずり這いをはじめました。 ハイハイ、掴まり立ち、お座り、パラシュート反射、模倣、人見知り、夜泣き……全てありません。 ママが居なく…
先週上の子の小学校の卒業式でした。 在校生はジャージやデニム、 フード付きのトレーナーはNGでした。 トレーナーはNGとは書いていなかったので 黒のズボンに比較的シンプルめなプリントの 黒いトレーナーを着ていき…
西松屋の洋服って男の子の服ダサくないですか?笑 女の子のは結構可愛いのがあるのに…と毎回行く度に思います🤣 デザインがダサすぎて無地の方が寧ろカッコイイんじゃないか?と思うくらい笑 もっと男の子のもデザイン増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント