子育て・グッズ 寝相が悪い子供がいる方はどうしてるのでしょうか。娘がすごく寝相が悪… 寝相が悪い子供がいる方はどうしてるのでしょうか。 娘がすごく寝相が悪いためマットレスを直接床に敷いています シングルとダブル繋げているのですがそれでも上に落ちたり端から端までゴロゴロしたりしています。 寝ていると落ちているのに気づかなかったりするので心配です また、布団をけるのでスリーパーを着せているのですが動きにくいらしくすごく怒って起きます、 どうしたらいいのでしょうか😭 最終更新:2023年12月7日 お気に入り スリーパー 布団 ぴ🐤(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スリーパー、暑いんじゃないでしょうか?薄手のスリーパーにしても怒りますかね🤔 うちは、壁とベビーゲートとベッドガードで囲ってます😊落ちなくていいですよ!ゆっくり寝られないでしょうし… 12月7日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント