クロちゃん
お互い働いてた時は週末で次の日休みの日の夜とか、休みの日の朝とかにササっとしてました😂朝の場合、子ども達はリビングでテレビ見てます。笑
私が育休中は、2-3日に1回の頻度でしてる時期もありました😂
はじめてじゃないママリ
いい時で週1~3ぐらいですかね?
でも体調とかそういうので毎週ではないです😭
クロちゃん
お互い働いてた時は週末で次の日休みの日の夜とか、休みの日の朝とかにササっとしてました😂朝の場合、子ども達はリビングでテレビ見てます。笑
私が育休中は、2-3日に1回の頻度でしてる時期もありました😂
はじめてじゃないママリ
いい時で週1~3ぐらいですかね?
でも体調とかそういうので毎週ではないです😭
「妊活」に関する質問
生理5日前検査薬して陰性でした 生理今日で3日前ですが、待った方がいいか今して出なかったらもうできてないとかありますか? 気になりすぎて 今体温測ったら37.1度でした 妊娠していたらもうこれぐらいの時期にでる症状…
不妊治療中です。 点鼻薬や服薬が多く(持病の薬もあり) サプリも複数種類飲んでいるので混乱してきました。 不妊治療の服薬の量を間違えてのんでいたようです😭2回分飲んだ時があったらしいです。明日、先生に指示を…
もう1人欲しい でも、欲しくない 本当はもう1人ほしい でも、お金とか人手の無さとか家の広さとか.... 考えれば考えるほど、産むのが怖い でも、もう1人欲しい 覚悟が決まってないのに、避妊やめてしまっている最低親 …
妊活人気の質問ランキング
コメント