コメント
はじめてのママリ🔰
ホホバオイルでマッサージしたら少しマシになります🥹
はじめてのママリ🔰
ホホバオイルでマッサージしたら少しマシになります🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
強迫性障害の不潔症を治したく頑張りたいのですが、シングルなので、普通に生活をされてる方の意見をなかなか聞けないのでこちらでお聞きしたいです。 おしっこの漏れとかあると、終わったとばかりに精神的に狂いそうに…
娘がパパっ子すぎて限界です。 遊ぶのが上手い、怒らない、基本なんでも言うこと聞いてくれるので完全にパパっ子で、妊娠期なかなかちゃんと遊んであげられなかった私+下の子の育休中でずっと家にいるパパでさらに加速し…
ADHD持ちの、二年生一人っ子息子。土日が辛い 朝からずっと喋ってる。 車乗ってても、あれなに?これなに? 説明しても、ふーん。あくびされ終わる。 お昼に焼肉ランチに2人で行ったら、腹いっぱいと10回以上も言うから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。無印ですか?乾かす前ですかね?🤔
はじめてのママリ
皮膚科で処方してくれるんですかఠ_ఠ知らなかったです❕
はじめてのママリ🔰
無印で買いました!
調べたら詳しく出ますが、髪を濡らしてホホバオイルを頭皮によく馴染ませて10分くらい馴染ませてからシャンプーです!
月1くらいの頻度で良いみたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
あとはぶっちゃけ皮膚科の薬が一番効きました!笑
はじめてのママリ🔰
脂漏性湿疹などもあるので一度皮膚科に行くのが手っ取り早いと思います!