コメント

はじめてのママリ🔰
ホホバオイルでマッサージしたら少しマシになります🥹
はじめてのママリ🔰
ホホバオイルでマッサージしたら少しマシになります🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
実母が私と孫に過干渉についての悩みです… 呟きです… 以前から母の過干渉で悩んでました。 同居ではなく離れて暮らしていてもこちらのイベントも勝手に決めてしまいます。 私はシングルマザーなので生活にゆとりがなく何…
旦那に不倫されました。 私がここ何ヶ月か疲れていてセックスを拒んでいたら、それが辛かったという事です。 相手は元職場の人で、拒んでいた頃言い寄られたみたいです。 同じような経験された方いますか? 子供が2人い…
小学校、支援級在籍の方 勉強ってどんな感じですすんでますか? うちの支援級はほんとにすすんでなく…… 文章問題なんて解いたことありません💦 6人に対して先生一人で、多動の子などいますからついて勉強を教えられずみた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。無印ですか?乾かす前ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
無印で買いました!
調べたら詳しく出ますが、髪を濡らしてホホバオイルを頭皮によく馴染ませて10分くらい馴染ませてからシャンプーです!
月1くらいの頻度で良いみたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
あとはぶっちゃけ皮膚科の薬が一番効きました!笑
はじめてのママリ
皮膚科で処方してくれるんですかఠ_ఠ知らなかったです❕
はじめてのママリ🔰
脂漏性湿疹などもあるので一度皮膚科に行くのが手っ取り早いと思います!