コメント
ままり
私も来週子どもの習い事でクリスマスプレゼントの交換があり、同じく500円で男子は1人😂
悩んだんですが、私はケーキ屋さんの焼き菓子とバスボムにしようかな〜と思ってます🤗
シーインとは、sheinですか?
sheinならトコジラミも気になるし、私は微妙かなと思ってしまいそうです🙏
ままり
私も来週子どもの習い事でクリスマスプレゼントの交換があり、同じく500円で男子は1人😂
悩んだんですが、私はケーキ屋さんの焼き菓子とバスボムにしようかな〜と思ってます🤗
シーインとは、sheinですか?
sheinならトコジラミも気になるし、私は微妙かなと思ってしまいそうです🙏
「友達」に関する質問
何度も質問すみません。 夫の同級生が幼稚園の先生だった件についてです🥺 担任にしないでほしいと言ってもいいものでしょうか? 上の子 小2 下の子 3歳娘です 4月に入園したばかりの娘がいます。 つい最近、夫が迎えに…
知的障害持ちの友達がいますが… 私の娘のこと可愛がってくれありがたいのですが 娘の事を怒ります。怒るというか鬱陶しがる。 例えば お出かけ中、車の中でずーーっとお喋りをする娘。 最近特にずっと一人で喋ってます。…
大人になってからの友達の作り方を教えてください! 私は友達が少なく、たまに友達が欲しくて仕方ない!という感情に襲われます… 学生時代の友人はどんどん減り、職場では気の合うような人もいません たまに会ったり、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
バスボム考えていました!
それだけだと味気ないなと思っていたのですが、焼き菓子つけるといいですね☺️
そうです!
やはり気になる方多そうですよね💦
sheinはやめておきます!
コメントありがとうございます✨