コメント
ままり
私も来週子どもの習い事でクリスマスプレゼントの交換があり、同じく500円で男子は1人😂
悩んだんですが、私はケーキ屋さんの焼き菓子とバスボムにしようかな〜と思ってます🤗
シーインとは、sheinですか?
sheinならトコジラミも気になるし、私は微妙かなと思ってしまいそうです🙏
ままり
私も来週子どもの習い事でクリスマスプレゼントの交換があり、同じく500円で男子は1人😂
悩んだんですが、私はケーキ屋さんの焼き菓子とバスボムにしようかな〜と思ってます🤗
シーインとは、sheinですか?
sheinならトコジラミも気になるし、私は微妙かなと思ってしまいそうです🙏
「男の子」に関する質問
2歳91cm14kg男の子です。 セールで来年の秋冬物を買いたいんですが3歳冬110大き過ぎますかね?100の方がいいですかね? 今90ぴったりかパツパツ、100が少し大きめです。 トレーナーやアウター系です。
シール交換てどういうルールですか???😅 せっかく苦労して手に入れたシールも、交換でなくなる? 今流行りのシールを持ってない子との交換はどういう感じなんですか?? ただのピラピラしたシールは価値なし? 交換す…
現在生後9ヶ月半の男の子です。 最近夜の寝る前のミルク、朝方のミルクも飲まなくなってしまって、ミルクの総量が200前後になってしまいました… 現在3回食で、1回の離乳食の総量は150〜180gたべます 食後のミルクもほと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹のまま
バスボム考えていました!
それだけだと味気ないなと思っていたのですが、焼き菓子つけるといいですね☺️
そうです!
やはり気になる方多そうですよね💦
sheinはやめておきます!
コメントありがとうございます✨