子育て・グッズ 新生児ってこんなにご機嫌な時間なかったっけ?と思うぐらいずっと泣いて… 新生児ってこんなにご機嫌な時間なかったっけ?と思うぐらいずっと泣いて抱っこです。 あと4日後に1ヶ月になります。 上の子もあまり寝ずによく泣く子だったのですが、ここまで泣いてたっけ?となっています。 ミルクのんだ直後でも立って抱っこしてないと泣き続け、寝てベットに降ろすと一瞬で泣いておきます。 短時間でもご機嫌に起きてるようになるのはいつ頃からですか? 最終更新:2023年12月7日 お気に入り ミルク 新生児 よく泣く 上の子 まま コメント y ずっと抱っこしてました🥲 もうすぐ2ヶ月なのですが、最近すこーしずつ一人で起きてます🙄 12月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント