雑談・つぶやき ニトリで見つけたスマホが使える毛布が欲しいけど、旦那に却下された。帰宅しても欲しいと思い続けている。 ニトリで発見したスマホ毛布。 穴が二つあいてて、毛布を肩までかけたままスマホをいじれるというもの!😂 ズボラで寒がりな私は欲しいーと思ったけど旦那に即却下され、、、 帰宅しても思い出すくらい欲しい、、、😂 最終更新:2023年12月9日 お気に入り 旦那 ニトリ スマホ きき(生後6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ( ᜊº-° )ᜊ なにそれと思って調べてみましたが私も欲しいです😂 子どもたちに絵本読み聞かせするためとかダメですかね🤔 12月7日 きき わざわざ調べてくれたのですか!! ほんと考えた人天才ですよね😂 調べてたら袖付きもあるらしく、ほんと欲しいです🥹💕 12月9日 ( ᜊº-° )ᜊ 袖付き! 天才で画期的ですよね👏 特許差し上げたいです🥺 ちなみに私はnクールの袖ありが欲しいです🙏 車運転する時に冷たくて日除けできていいと思うんですよね🤔 12月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きき
わざわざ調べてくれたのですか!!
ほんと考えた人天才ですよね😂
調べてたら袖付きもあるらしく、ほんと欲しいです🥹💕
( ᜊº-° )ᜊ
袖付き! 天才で画期的ですよね👏
特許差し上げたいです🥺 ちなみに私はnクールの袖ありが欲しいです🙏 車運転する時に冷たくて日除けできていいと思うんですよね🤔