コメント
くらら
うちも息子さんと同じくらいの年齢の時に自分たちで建てた家に引っ越しました。
とてつもなく田舎に引っ越して色々と不便ですが、自然いっぱいで楽しいですよー!
慣れて行くと思うので、これまでの思い出も大事に過ごしてみましょ☺️
はじめてのママリ🔰
転勤族で、かなり便の悪いところや辺鄙なところに住んだりしたことありますが、いつかは慣れます✊🏻
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
いつかは慣れますかね😢- 12月8日
退会ユーザー
私も産後3か所目の場所に住んでいます!
慣れる部分と慣れない部分とあり、まだ都とは感じていませんが、人との出会いや、生活の楽しみなどを新たに開拓していけるとポジティブに考えれば、ここに来て良かったと思える部分が出てくると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
3箇所目ですか!そうですよね、すぐには慣れるのは難しいきもしれませんが、徐々に良いとろも見つけて行きたいと思います😭💪- 12月8日
🐱ྀི🐱ྀི👻
私も息子が生まれ育った街じゃないところに引っ越しました😁
ほんと住めば都でこっちの方がいいわ!って思ってます😁
-
はじめてのママリ🔰
住めば都なんですね!
私も徐々に慣れてきて、そう思えたらいいなと思って頑張ります💪😭- 12月8日
ママり
全く同じ気持ちでしたが、住み始めてこの家でまた新しい思い出がたくさん作れるんだなぁと考えたらワクワクもしました😊
-
はじめてのママリ🔰
寂しいですよね😢
そうですね、また新しい思い出もたくさん作っていきます🥹💕- 12月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😢
そうなんですね!
これから徐々に慣れて行きますかね💪
とても寂しいですが、新しい環境でも楽しい事見つけて頑張ります😭