※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

年賀状の値上げについて、プレミアム印刷の金額が高いと感じています。来年から他の会社を検討する予定です。

みてね年賀状を利用してる方!!
これ見て下さい😂
値上げやばくないですか!?!?😂

去年と同じプレミアム印刷で、枚数は今年の方が減ってるのにこの金額……!!笑

今年はもうギリギリで他のところ検討する猶予が無いので注文しましたが……来年からは違うところにしよかな🥹

可愛いし機能も素晴らしいけど高すぎません??🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

やっぱり高くなってますよね?!
うちも今年で最後かなって感じです🥹

• ママリ

ママリ

そうなんですー😭!
    ここ数日でコツコツとレイアウトして、ようやく注文しようとしたら「え!?こんな高いっけ!?去年より枚数減らしたのに!?」ってなって😂

履歴見返したらめっっっちゃ値上がってました🥹1枚につきの値上げだから最終的にすごい金額差ですよね💦

• 12月7日
ママリ

つむぐ年賀もいいですよー!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😍!!
    みてねよりお安い感じですかね!?調べてみます✨✨

• 12月12日
  • ママリ

ママリ

安いし、年賀状アプリ5社で作成した完成品を比較してるサイトを見たらつむぐの年賀状が一番高級感がある仕上がりって評価されていました!
    ちなみに、つむぐに決めた!ってなったら紹介コードがあって、3000円以上注文するなら500円オフしてもらえるみたいなので、ぜひコメントください✨

• 12月12日